На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиная рулька в духовке. Нежное мясо с хрустящей корочкой

Свиная рулька в духовке получается очень вкусной и невероятно нежной. Такое блюдо понравится всем и украсит любой праздничный стол.

Свиная рулька в духовке: ингредиенты

Свиная рулька в духовке

  1. Рулька — 1 шт. средняя (одна штука)
  2. Мёд — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  3. Чеснок — 5 з. (пять зубчиков0
  4. Горчица — по желанию
  5. Соевый соус — 4 ч.
    л (четыре чайные ложки)
  6. Соль, перец , итальянские травы
  7. Специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Рульку тщательно промойте и высушите.
  • В надрезах рульки разместите чеснок, чтобы мясо пропиталось пикантным вкусом.
  • Посыпьте сверху специями.
  • Смешайте в тарелке соевый соус, мёд и специи и тщательно натрите рульку.
  • На ночь уберите в холодильник.
  • После того, как мясо пропитается вкусом специй и маринада, выложите рульку в рукав для запекания.
  • Готовьте в духовке два с половиной часа при 190 градусах.

Свиная рулька в духовке — хрустящая и очень нежная

Свиная рулька в духовке. Нежное мясо с хрустящей корочкой 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх