На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Редис в банках на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки

Редис в банках на зиму Вы можете употребить в салатах, при мариновании мяса или просто в качестве полезного оформления блюда.

 Редис в банках на зиму: ингредиенты

  1. Вода — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  2. Редис — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Яблочный уксус 6% — 2 ст. (два стакана) ? ??
  5. Петрушка — 40 гр. (сорок грамм)
  6. Лист лавровый — 2 гр. (два грамма)
  7. Перец горошком — 10 шт. (десять штук)

Как приготовить:

  • Промойте редис и зелень. Нарежьте редис кружочками, зелень мелко нарубите.
  • Простерилизуйте банки и выложите туда редис и зелень.
  • Приготовьте маринад из прочих ингредиентов, доведите до кипения и горячим залейте в банки. Закрутите крышки. переверните, накройте полотенцем и оставьте остывать. Храните в подвале.

 Редис в банках на зиму — универсальная заправка.

Редис в банках на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки 2

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх