На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мама поделилась любимым рецептом Отца (кабачки исчезают на глазах) сочный и вкусный рецепт

Сегодня у меня для вас очень простой и вкусный рецепт, которым поделилась Мама. Сейчас в сезон очень много рецептов и данный рецепт мне понравился сразу, это очень вкусно, готовил за неделю 3 раза. Поехали к готовке!

Как готовить

Кабачок нарезаем кольцами, не сильно тонко, как я понял чем толще тем лучше.

В тарелку насыпаем муку, солим, ложкой хорошо перемешиваем и обваливаем в муке нарезанный кабачок.

Далее в сковороде на растительном масле нам нужно пожарить две порции кабачков. Пока убрать на тарелку.

Очищаем 1 — 2 головки луковицы. Нарезаем полукольцами.

Лук так же обжариваем в сковороде, солим, выкладываем в отдельную посуду.

Около 200 мл. сметаны немного разводим с кипячёной остывшей водой (не сильно жидко)

Солим по вкусу, перчим. Через давилку или ножом шинкуем 1 — 2 зубчика чеснока. Отправляем в сметану. Перемешиваем.

  • Ингредиенты: Кабачок. Мука. Соль. Растительное масло. Лук. Сметана. Вода. Молотый перец. Чеснок.

И последний штрих

В сковороду выкладываем слой кабачков, далее сверху распределяем весь лук, лук накрываем кабачками и заливаем сметаной. Тушим под крышкой около 10 — 15 минут до загустения сметаны. Готово! Это очень вкусно, обязательно попробуйте. Всем приятного

Ссылка на первоисточник
наверх