На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Куриные крылышки запечённые в пиве. Абсолютный хит сезона на вашем столе

Куриные крылышки запечённые в пиве — невероятно аппетитное и ароматное блюдо, которое Вы будете готовить ещё много раз.

Куриные крылышки запечённые в пиве: ингредиенты

Куриные крылышки запечённые в пиве

  1. Светлое пиво – 1 б. (одна бутылка)
  2. Куриные крылья – 500 г. (пятьсот грамм)
  3. Чеснок
  4. Карри
  5. Молотый перец
  6. Соль

Рецепт приготовления:

  • Смешайте перец, карри, соль и пропущенный через пресс чеснок.
  • Крылья промойте и обсушите.
  • Крылья натрите специями и оставьте мариноваться на час.
  • После выложите крылья в форму для запекания и залейте пивом.
  • Крылья поставьте в холодную духовку, включите нагрев на 250 градусов, запекайте 40-50 минут

Куриные крылышки запечённые в пиве — самые вкусные и безумно ароматные

Куриные крылышки запечённые в пиве. Абсолютный хит сезона на вашем столе 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх