На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Яркий и вкусный ужин — перец, фаршированный индейкой с сыром

Люблю оригинальные и красивые блюда!

  Ингредиенты:

Перец болгарский (разноцветный) – 4 шт
Лук красный – 1 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Яйцо – 1 шт
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль
Кинза – маленький пучок

Приготовление:

Разрезаем перец пополам и освобождаем от семян.

Нарезаем грудку индейки маленькими кубиками.

Смешиваем в миске творог, яйцо и раскрошенный Адыгейский сыр, оливковое масло и мясо индейки. Перемешиваем и солим по вкусу.

Выкладываем начинку в перцы. Красный лук, порезанный полукольцами выкладываем сверху.

Выкладываем перцы в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 45 минут, затем убираем фольгу и выпекаем еще 10 минут при 200 градусах.

Подаем посыпав перцы рубленной зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх