На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Знала бы раньше, сделала бы больше. Потрясающая идея приготовления мяса

Интересная идея для блюда из мяса, которое можно сделать для ужина и для праздничного стола. Фарш вы можете взять любой, специй побольше, берите самые любимые.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриные бедра или грудка, 800 г;
  • яйца, 4 шт;
  • овсяные хлопья или сухари панировочные, 2 ст.
    л;
  • сыр, 50 г;
  • соль, мускатный орех, перец, паприка.

Процесс приготовления

Мясо превращаем в фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех и паприку, прочие специи и ароматные травы по вкусу.

Совет: чеснок также можно добавлять в фарш.

Мелко режем яйца.

На лист пергамента выкладываем фарш и при помощи мокрой ложки распределяем его в круг, сверху кладем яйца и посыпаем тертым сыром.

При помощи бумаги сворачиваем рулет, склеиваем мокрыми руками края, посыпаем паприкой и заворачиваем в пергамент, края скручиваем.

Выкладываем рулеты на сухую сковороду. Наливаем немного горячей воды и жарим под крышкой 10 минут. Переворачиваем и жарим со второй стороны 10 минут.

Выкладываем на блюдо,  убираем бумагу и видим, что получаем очень сочное и вкусное, ароматное мясо.

В качестве начинки берите все, что вам нравится.

Ссылка на первоисточник
наверх