На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Многослойный омлет. Оригинальное блюдо на завтрак из обычного яйца

Многослойный омлет один из многих способов приготовления блюд из яиц, который непременно понравится всем Вашим домочадцам. Не удивляйтесь, если дети попросят добавки.

Многослойный омлет: ингредиенты

Многослойный омлет. Оригинальное блюдо на завтрак из обычного яйца 2

  1. Сыр моцарелла — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  2. Яйца — 6 шт. (шесть штук)
  3. Ветчина — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  4. Помидоры вяленые — 30 гр. (тридцать грамм)
  5. Соль, перец — по вкусу
  6. Масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Белки отделите от желтков. Масло разогрейте в сковороде, вылейте туда желтки, посыпьте тёртой моцареллой, приправьте солью и перцем, пока поверхность ещё жидкая.
  2. После того, когжа желтковый блин приготовится снизу, сложите его пополам, на освободившуюся половину вылейте около половины белков.
  3. Выложите на белки кусочки ветчины.
  4. Затем желтки переверните таким образом, чтобы они оказались сверху белков.
  5. Вылейте на освободившуюся половину остальные белки, сверху выложите порезанные на кусочки вяленые помидоры.
  6. Омлет ещё раз переверните таким образом, чтобы последний слой из белков оказался снизу, накройте крышкой и на минимальном огне готовьте ещё несколько минут.

Многослойный омлет станет любимым Вашим завтраком.

Многослойный омлет

 

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх