На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Закуска на праздник — поразите гостей

Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной. Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма. В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной.

Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.

Ингредиенты

  • 4 цукини
  • 300 грамм отварной куриной грудки
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм кетчупа
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Куриную грудку нарезаем и кладем в миску. Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Очищенный лук и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем его в миску и всыпаем половину тертого сыра. Все перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Снова перемешиваем. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в миску. Туда же кладем кетчуп и снова перемешиваем. Цукини с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками.

Берем разъемную форму и промазываем растительным маслом. Берем одну полоску цукини и выкладываем начинку, с одного края оставляем 1-2 см. И сворачиваем в рулетик, а потом ставим в форму. Точно также поступаем со всеми полосками цукини. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Затем достаем, присыпаем оставшимся сыром и снова ставим в духовку на 3-4 минуты. Готовую закуску достаем из духовки, немного остужаем, снимаем кольцо, украшаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх