На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мясо с картофелем по-гагаузски. Простое блюдо к обеду и ужину

Мясо с картофелем по-гагаузски получается очень сочным и безумно вкусным. Блесните перед гостями своими кулинарными способностями, приготовив это замечательное блюдо.

Мясо с картофелем по-гагаузски: ингредиенты

Мясо с картофелем по-гагаузски

  1. Мясо утки — 700 гр. (семьсот грамм)
  2. Картофель — 8 шт. (восемь штук)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)
  4. Вода — 1 л. (один литр)
  5. Мята, петрушка
  6. Паприка — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Чабрец — 0,5 ст. л (пол столовой ложки0
  8. Перец, соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Очистите картофель, нарежьте крупными кусочками и промойте в холодной воде.
  • Лук нарежьте мелкими кусочками.
  • Утку нарежьте на кусочки. В случае если утка домашняя, её необходимо предварительно отварить до полуготовности.
  • Растительное масло влейте в сотейник и выложите туда лук. Обжарьте 3-4 минуты и выложите мясо. Обжаривайте всё до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
  • В сотейник добавьте картофель, перемешайте и жарьте 4-5 минут. Затем добавьте паприку, влейте воду и доведите до кипения. После этого накройте крышкой и тушите 10 минут.
  • Петрушку и мяту измельчите, добавьте к блюду соль, перец, чабрец, лавровый лист и готовьте ещё 10 минут.

Мясо с картофелем по-гагаузски можете подавать к столу.

Мясо с картофелем по-гагаузски. Простое блюдо к обеду и ужину 2

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх