На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт из куриного филе, покоривший мое сердце. Быстро, сочно и очень вкусно

Блюдо получается очень сочным, нежным, мясо просто тает во рту. Закуска прекрасно подходит к обеду или на ужин, отлично сочетается с разными гарнирами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 800 г;
  • лук, помидор по 1 шт;
  • яйца, 4 шт;
  • сметана, 5 ст.л;
  • сыр, 100 г + 100 г;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Мясо промываем и режем небольшими кусочками.

Заливаем мясо взбитыми яйцами со сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем любые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем 100 тертого сыра и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу.

Лук режем тонкими полукольцами, выкладываем на массу.

Помидор режем тонкими кружочками и кладем на лук.

Запекаем 20 минут при 180 градусах, вынимаем, посыпаем тертым сыром (100 г) и допекаем еще минут 15.

Блюдо подаем в горячем виде, порезав на порционные кусочки. Можно подавать и в качестве холодной закуски. К мясу можно подавать самые разные соусы и гарниры.

Ссылка на первоисточник
наверх