На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Соседка кореянка поделилась рецептом грибов по-корейски. Быстро и просто

Закуска из шампиньонов получается пикантной, ароматной  и очень вкусной. Она прекрасно подходит под любые блюда и гарниры. Готовится все быстро и просто.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • шампиньоны, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • чеснок, 3 – 4зубчика;
  • лавровый лист, 2 шт;
  • соль, 1  ч.л;
  • кориандр, 1 ч.л;
  • паприка, половина ч.л;
  • острый перец по вкусу;
  • перец черный;
  • петрушка и кинза;
  • масло растительное, 50 мл;
  • уксус 9 %, 30 мл;
  • сахар, 1 ст.л;
  • соль, 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Грибочки я выбираю небольшие, после маринования они будут плотными и  хрустящими.

Режем грибы произвольно, как вам нравится.

В воду разводим соль и добавляем лавровый лист, грибы. После того, как грибы закипят, варим их 10 минут.

Зелень рубим, лук режем полукольцами, морковь трем на терке для корейской моркови.

Смешиваем овощи, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем, чтобы овощи пустили сок.

Всыпаем сверху специи, заливаем раскаленным растительным маслом  и перемешиваем.

Добавляем зелень и грибы, вливаем уксус, перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов.

Специи для закуски вы можете брать те, которые используете и для своего рецепта корейской моркови. Если не любите кинзу, тогда просто возьмите просто больше петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх