На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашние всегда просят добавки, поэтому готовьте двойную порцию таких блинов


Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 3 стак.
Дрожжи (свежие или сухие 8 г) — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление:

Отправьте дрожжи в чашку, добавьте ложку сахара, муки и полстакана теплого молока.

Когда появится «шапочка» добавьте все остальные ингредиенты и смешайте, чтобы не было комочков.

Накройте тесто и оставьте в теплом месте,  чтобы оно поднялось.

Тесто после подъема два раза обмять, после третьего подъема выпекайте блины на растительном масле обычным способом.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх