На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирожки с грибами: пышные пирожки на каждый день

Пирожки с грибами! Как ни удивительно, но с  грибами можно приготовить огромное количество блюд. Они являются достойной заменой мясу.

Более того грибы имею ряд полезных свойств, что обогащает любое блюдо.

Пирожки заняли достойное место на нашем столе. Еще с детства мы знаем пирожков и чувствуем их аромат за версту.

Сегодня, я предлагаю вам рецепт пышных пирожков с любимой начинкой. Сезон грибов в самом разгаре и этим необходимо воспользоваться!

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами: ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 головки
  • Грибы 300 г
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пирожки с грибами: рецепт

Пирожки с грибами

  • Поджарить до коричневой корочки нашинкованный полукольцами лук.
  • Добавить нашинкованные грибы и тушить на медленном огне под крышкой минут десять.
  • Добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу и потушить еще пару минут.

Пирожки с грибами: готовы!

Пирожки с грибами

Ссылка на первоисточник
наверх