На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашний маскарпоне. Получается просто идеально, не отличишь от дорого магазинного

Я пробовала и в крем добавлять и в мусс — идеально!

Ингредиенты:

творог 18% — 200 гр.
сливки 33% — 200 мл.

Приготовление:

Протираем дважды творог через сито.

Вливаем в протертый творог холодные сливки, и взбиваем на низкой скорости до получения однородной и пышной массы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх