На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиные отбивные. Мясо буквально тает во роту

Свиные отбивные получаются безумно нежными и мягкими, они буквально растают у Вас во рту.

Свиные отбивные: ингредиенты

Свиные отбивные

  1. Молоко — около литра
  2. Мука
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Свинина — 600-700 гр. (шестьсот — семьсот грамм)
  5. Сахар
  6. Соль
  7. Перец

Пошаговое приготовление:

  • Нарежьте свинину на куски и тщательно отбейте.
  • Все ингредиенты смешайте по одной чайной ложке и натрите ей отбивные.
  • Затем отбивные выложите в тарелку и залейте молоком. Оставьте на 3 часа.
  • После этого каждый кусочек мяса обмокайте сначала в муке, затем в яйце и обжарьте в подсолнечном масле.

Свиные отбивные — самые нежные и мягкие.

Свиные отбивные. Мясо буквально тает во роту 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх