Свиные отбивные получаются безумно нежными и мягкими, они буквально растают у Вас во рту.
Свиные отбивные: ингредиенты
- Молоко — около литра
- Мука
- Яйца — 1 шт. (одна штука)
- Свинина — 600-700 гр. (шестьсот — семьсот грамм)
- Сахар
- Соль
- Перец
Пошаговое приготовление:
- Нарежьте свинину на куски и тщательно отбейте.
- Все ингредиенты смешайте по одной чайной ложке и натрите ей отбивные.
- Затем отбивные выложите в тарелку и залейте молоком. Оставьте на 3 часа.
- После этого каждый кусочек мяса обмокайте сначала в муке, затем в яйце и обжарьте в подсолнечном масле.
Свиные отбивные — самые нежные и мягкие.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии