На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкуснейший «Сметанник»

Очередной рецепт популярнейшего торта, который обязательно понравится каждому человеку.

33

  • Два куриных яйца.
  • Сахарный песок 150 грамм.
  • Сметана средней жирности – один стакан.
  • 10 граммов разрыхлителя для теста.
  • Какао-порошок 10 грамм.
  • Мука пшеничная 180 грамм.
  • Небольшое количество соли.

Крем.

  • Сметана повышенной жирности 400 грамм.
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки.
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Тщательно взбить яйца. Далее в полученную массу добавить сахар и продолжить взбивать, до образования пышной пены. После этого влить сметану, а так же добавить соль и перемешать.

Объединить разрыхлитель с мукой, просеять, а затем ввести все это в тесто.

Поделить готовое тесто на 2 части, одну часть смешать с какао.

На форму вылить тесто, заранее застеленную пергаментом.

При 180 градусах, необходимо запекать корж в течение 15 минут.

Чтобы приготовить крем, просто смешайте все ингредиенты, и взбить до образования пышной структуры.

Каждый корж, необходимо поделить на 2 части и создаем торт.

Боковую часть коржа необходимо обмазать кремом, а затем сверху посыпать дробленым орешком или другими составляющими.

Оставить на некоторое время в холодильнике.

Ссылка на первоисточник
наверх