На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыбные стейки. Сочное мясо рыбы понравится вам и вашим гостям

Рыбные стейки получаются невероятно вкусными, они понравятся всей семье и разнообразят ваш повседневный рацион.

Рыбные стейки: ингредиенты

Рыбные стейки

  1. Рыба – 2 ст. (два стейка)
  2. Помидор – 1 шт. (одна штука)
  3. Лук – 1 шт. (одна штука)
  4. Лавровый лист – 2 шт. (две штуки)
  5. Лимон – 2 к. (два кусочка)
  6. Чёрный молотый перец – по вкусу
  7. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу помойте и обсушите.
  • Затем нарежьте стейками.
  • Противень застелите фольгой, на неё выложите нарезанный кольцами лук и кусочки лимона.
  • Положите сверху на лук стейки, всё посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
  • Помидоры нарежьте слайсами и вместе с лавровыми листьями положите на стейки.
  • Противень оберните фольгой и приблизительно на 15 минут отправьте выпекаться при 180 градусов

Рыбные стейки — вкусные и полезные

Рыбные стейки. Сочное мясо рыбы понравится вам и вашим гостям 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх