На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Намазка из сала по-словенски — мой свекр ради нее долает 1000 км

Это на самом деле лучшее, что можно придумать с черным хлебушком!

Ингредиенты:

свежее сало — 500 гр.
чеснок — 6 зубчиков
соль и перец — по вкусу
зелень- небольшой пучок

Приготовление:

Срезаем  сала шкурку и нарезаем сало на маленькие кусочки.

Пропускаем кусочки сала через мясорубку до однородной массы.

Чтобы масса была нежнее, протираем её через сито, добавляем соль и специи, перемешиваем.

Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке, рубим мелко зелень.

Добавляем измельчённый чеснок и зелень в массу, перемешиваем.

Перекладываем намазку в банку, закрываем плотной крышкой и убираем в холодильник на часов 5 настоятся.

Подаем с чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх