На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашние блинчики с мясом: что может быть вкуснее. С мясной начинкой для детей и взрослых

Блинчики с мясной начинкой любят все, и дети, и взрослые. В нашей семье именно этот рецепт стал самым любимым, поэтому хочу предложить и вам попробовать его.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 4 шт;
  • молоко, 500 мл;
  • соль щепотка;
  • сахар, 1 ст.л;
  • масло растительное 20 мл;
  • мука, около 200 г;
  • куриный фарш, 250 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль и перец, специи в фарш.

Процесс приготовления

Яйца солим и всыпаем сахар, вливаем часть молока и растительное масло и взбиваем венчиком.

Всыпаем просеянную муку и вымешиваем до однородности. Густота схожа со сметаной.

Вливаем оставшееся молоко и вымешиваем.

Жарим тонкие блинчики – тесто жидкое, поэтому достаточно небольшого количества на блин.

Лук измельчаем при помощи блендера или мелко режем ножом.

Смешиваем фарш с луком, солим его и перчим. Всыпаем любимые специи.

Готовые блины режем на две части и на каждую выкладываем тонкий слой фарша. Заворачиваем треугольником.

Обжариваем блинчики с мясом на сковороде и подаем со сметаной, сливочным маслом или соусом из сметаны с зеленым укропом.

Часть блинчиков с начинкой вы можете отправить в морозильную камеру, а часть сразу обжарить.

Это очень экономный рецепт – из такого объема теста и фарша, получается большое количество вкуснейших блинов с начинкой.

Ссылка на первоисточник
наверх