На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста белокочанная 1.5 кг.

грибы – 1 кг.

томатная паста – 150 гр.

лук репчатый – 100 гр.

лавровый лист – 4 л.

растительное масло

уксус – 35 мл.

соль – 25 мл.

сахар 25 гр.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту.

Это необходимо для более однородной консистенции солянки.

Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.

Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.

Продолжаем тушить еще 15 минут.

Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.

Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.

Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.

Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх