На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Они такие аппетитные, что невозможно держать себя в руках. Эти блины сметают прямо со сковороды


Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Молоко — 2/3 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука
Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Помойте кабачки и очистите от кожицы, натрите на терке, посолите, поперчите по вкусу, вбейте яйца, хорошенько перемешайте.

К сметане добавьте молоко, размешайте и влейте в кабачковую массу, перемешайте до однородной массы.

Муки добавляйте столько, чтобы масса была жидковатой, как любое блинное тесто.

В конце добавьте растительное масло, перемешайте и пеките блины на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх