ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 120г
Рис 40г
Морковь 25г
Лук 25г
Томатный сок 100мл
Капуста по вкусу
Лавровый листпо вкусу
Вода по вкусу
Соль, перец, укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим, пока листья не начнут отделяться. Отделяем листья и охлаждаем.
Отвариваем до готовности рис. Промываем рис под холодной водой
Нарезаем мелким кубиком лук и натираем морковь.
Обжариваем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем мелким кубиком рыбное филе или пропускаем его через мясорубку
Смешиваем рис, рыбный фарш и овощную зажарку. Солим и перчим
Срезаем утолщение на капустном листе и разрезаем крупные листья на две части. Выкладываем на капустный лист фарш и заворачиваем голубец.
Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды
Солим и перчим.Добавляем растительное масло и лавровый лист
Тушим голубцы 15-20 минут.
Постные голубцы с рыбой готовы!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии