На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Таких голубцов ты точно не готовила. Голубцы с рыбой

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 120г
Рис 40г
Морковь 25г
Лук 25г
Томатный сок 100мл
Капуста по вкусу
Лавровый листпо вкусу
Вода по вкусу
Соль, перец, укроп по вкусу

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

гол1

 

 

Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим, пока листья не начнут отделяться. Отделяем листья и охлаждаем.

 

гол2

 
Отвариваем до готовности рис. Промываем рис под холодной водой

 

гол3

 
Нарезаем мелким кубиком лук и натираем морковь.

 

гол4

 

 

Обжариваем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

 

 

гол5

 
Нарезаем мелким кубиком рыбное филе или пропускаем его через мясорубку

 

гол6

 
Смешиваем рис, рыбный фарш и овощную зажарку. Солим и перчим

 

гол7

 
Срезаем утолщение на капустном листе и разрезаем крупные листья на две части. Выкладываем на капустный лист фарш и заворачиваем голубец.

 

гол8

 

 

Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды
Солим и перчим.Добавляем растительное масло и лавровый лист
Тушим голубцы 15-20 минут.

 

гол9

 

Постные голубцы с рыбой готовы!

 

гол10

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх