На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Самый лучший хлеб, который я пекла! Рецепт проверен годами

Ингредиенты: 

теплая вода — 650 мл
сухие дрожжи — 2,5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 2 ч. л.
мука — 1 кг

Приготовление: 

Смешать все ингредиенты по порядку и замесить мягкое тесто. Муку контролируем, может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем и убираем в теплое место на 2 часа.

Разделить готовое тесто на две одинаковые части и положить по формам.

Даем подойти.

Выпекаем хлеб в духовке при 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх