На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Буженина с яблоками. Оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол

Буженина с яблоками получается очень нежной, мягкой и изысканной. Такое блюдо долго не задержится у Вас на столе.

Буженина с яблоками: ингредиенты

Буженина с яблоками

  1. Говядина — 1 кг. (один килограмм)
  2. Морковка — 0,5 кг. (полкило)
  3. Лук — 3 шт. (три штуки)
  4. Майонез — 550 гр. (пятьсот пятьдесят грамм)
  5. Яблоки — 0,5 кг. (полкило)
  6. Чеснок — 1,5 г. (полторы головки)
  7. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Морковь очистите, промойте и нарежьте кругляшками.
  • Фольгу смажьте маслом и выложите на неё кружочки моркови.
  • Почистите лук и целиком выложите на фольге.
  • Очистите чеснок, разберите на зубчики и разрежьте надвое.
  • Яблоки очистите, уберите семена и нарежьте пластинками.
  • Обмойте мясо, надрежьте и в каждое углубление выложите яблоки и чеснок.
  • Тщательно обмажьте майонезом и укутайте в фольгу дважды.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте два часа.
  • Украсьте зеленью, овощами.

Буженина с яблоками можете подавать порциями или в целом виде

Буженина с яблоками. Оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх