
Это блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом, и вы будете его готовить очень часто на завтрак. Необычный ингредиент в яичнице – маринованные или соленые огурцы. Именно они придадут обычному блюду необычный вкус.
- Два куриных яйца;
- 2-3 соленых или маринованных огурчика;
- 50-70 сыр;
- Одна ст. л. майонеза;
- Соль.
Трем сыр и огурцы на терке с крупными отверстиями.
Разбиваем яйца так, чтобы желтки отделились от белков.
В белки добавляем майонез, солим, перчим и мешаем при помощи вилки. Майонез можно заменить жирными сливками.
На сковородку кладем кусочек сливочного масла, топим его и выкладываем огурцы и сыр. Обжариваем их около минуты и вливаем белки, а них желтки.
Закрываем сковородку крышкой и жарим, пока не будет яичница готова.
Свежие комментарии