На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Капуста маринованная с перчиком (в банке)

Капуста маринованная с перчиком (в банке)

 

белокочанная

Моркoвь (свекла)

Лавровый лист (на банку) 3-4 шт

Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт

Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.

Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.

Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.

Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.

 

Приготовление:

Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх