На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Изумительный томатный суп с базиликом

Хотим поделиться с вами рецептом вкусного супчика. Он отлично подойдет к обеду или ужину. Супчик получается ароматный, сытный и очень аппетитный.

Необходимые продукты

  • базилик — 1 пучок
  • соль
  • оливковое масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 2 кг
  • винный уксус

Начинаем приготовление

  1. Базилик промываем и отрезаем листики.
    Кладем его в ступку, добавляем соль и перетираем. Затем перекладываем в банку, заливаем оливковым маслом и несколько раз хорошо встряхиваем.
  2. Очищенный чеснок нарезаем дольками.
  3. В большую кастрюлю наливаем оливковое масло и добавляем стебель от базилика и чеснок. Обжариваем продукты на среднем огне.
  4. Помидоры промываем и нарезаем кусочками. Отправляем их в кастрюлю с оливковым маслом. Добавляем воду (150 мл.) и тушим до мягкого состояния.
  5. Готовый суп снимаем с огня, добавляем соль, перец и винный уксус по вкусу. А потом перебиваем блендером до однородного состояния. Затем наливаем в тарелку, добавляем немного базиликового масла и подаем к столу.

Попробуйте также чечевичный суп-пюре. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительный томатный суп с базиликомПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх