На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ

 

Ингредиенты:

1,5 кг дыни

2 апельсина

3 стакана воды

2 кг сахара

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1

Дыню очистите и нарежьте кубиками, присыпьте 500 г сахара и оставьте на 2 часа.

 

Шаг 2

В кастрюлю насыпать 1, 5 кг сахара, добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения.

Залейте получившимся сиропом дыню, накройте полотенцем и оставьте на сутки. Слейте сироп, прокипятите и снова залейте им дыню. Настаивайте варенье из дыни еще 10 часов.

 

Шаг 3

Апельсины очистите, нарежьте дольками, добавьте к дыне и варите, пока мякоть дыни станет густой и прозрачной. Разлейте по чистым стерилизованным банкам и закройте крышками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх