На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы

Разнообразьте свое меню. И аппетитно и просто!

Ингредиенты:

куриная грудка или бедрышки без кости — 1 кг
майонез — 3/4 стакана
панировочные сухари — 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) — 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло канолы или оливковое — 1 стакан

Приготовление:

 

Нарезаем куриное мясо кубиками, примерно по 2 сантиметра.


Солим и перчим, добавляем специи и майонез.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа в холодильнике.
Нанизываем мясо на шампура и обмакиваем в сухарях.

Разогреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать мясо.

Обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх