На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Любимый десерт на новый лад — Шарлотка с апельсинами

Прекрасное дополнение к чаю!

Ингредиенты: 

мука — 1,5 стакана
сахар — 1,5 стакана
яйца — 5 штук
апельсины — 2 штуки
сахарная пудра

Приготовление: 

 

Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Очищаем апельсины от кожуры и косточек, дольки очищаем и разрезаем на 2 части.

Выкладываем половину очищенных апельсинов на тесто и заливаем еще 1/3 теста, затем выкладываем оставшиеся апельсины и заливаем остальным тестом.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Посыпаем готовую шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх