На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Лучше домашнего лимонада: делаю круглый год! Теперь не нужны магазинные напитки

Лучше домашнего лимонада не может ничего быть, ведь мы их делаем только из качественных и натуральных продуктов. Вот и этот простой рецепт поможет вам сделать вкусный и освежающий напиток.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • апельсины, 3 шт;
  • сахар, 500 г;
  • вода, 4.5 л;
  • лимонная кислота, 15 г.

Процесс приготовления

Цитрусовые заливаем кипятком на 15 секунд и сливаем воду.

Когда фрукты остынут, укладываем в пакет и отправляем на несколько часов в морозильную камеру. Можно даже оставить на ночь.

Варим сироп из сахара и воды – доводим до кипения, варим 5 минут и остужаем.

Апельсины уже замороженные измельчаем блендером вместе с кожурой.

Заливаем цитрусовую массу холодной кипяченной водой 2 л и отправляем на 1 час в холодильник.

Процеживаем ароматный настой в сироп, хорошо перемешиваем и процеживаем массу, чтобы убрать цитрусовый жмых.

Добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим в холодильник остужаться и потом подаем к столу.

Обычную воду можно заменить газированной и тогда получается настоящий лимонад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх