На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Баклажаны по-армянски готовлю за 10 минут. Проверенный баклажановый рецепт: съедают мгновенно

Салат можно подавать в горячем или холодном виде, такая пикантная закуска точно вам понравится своим вкусом и ароматом. Времени на готовку вы потратите минимум, а результат отлично будет сочетаться с любыми закусками на вашем столе.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • баклажаны, болгарский перец, томаты по 2 шт;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • зелень, соль, перец, паприка по вкусу.

Процесс приготовления

Баклажаны можно очистить от кожуры или оставить. Режем соломкой.

Обжариваем немного присоленные баклажаны на небольшом количестве растительного масла при закрытой крышке до румяности.

Остальные овощи режем кусочками, а морковь трем на крупной терке.

Баклажаны вынимаем со сковороды и остужаем.

Теперь тушим остальные овощи под крышкой и готовим до мягкости.

Томаты режем дольками, чеснок и зелень измельчаем.

К тушеным овощам добавляем баклажаны, томаты, чеснок и зелень, перемешиваем.

Снимаем с плиты и подаем в горячем виде, как теплый салат или в холодном, как закуску. Прекрасно сочетается блюдо с мясными нарезками, сырными, гарнирами.

Ссылка на первоисточник
наверх