На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкусный чечевичный суп для разгрузочного меню

Чечевичный суп получается очень наваристым, ароматным и безумно вкусным.

Чечевичный суп: ингредиенты

Чечевичный суп

  1. Чечевица — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  2. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  3. Картошка — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — 1 шт. большой (одна штука)
  5. Шампиньоны — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  6. Растительное масло — 30 гр. (тридцать грамм)
  7. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  8. Куркума — по желанию
  9. Итальянские травы — по вкусу
  10. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сперва промойте чечевицу в нескольких водах.
  • Отправьте в холодную воду чечевицу, нарезанный кубиками картофель и оставьте вариться.
  • За это время приготовьте зажарку На сковороде с разогретым растительным маслом зажарьте нарезанную кубиками луковицу, затем натёртую на крупной тёрке морковь, приправьте солью, перцем, смесью итальянских трав, куркуму, перемешайте, затем выложите нарезанные на куски среднего размера шампиньоны и жарьте до готовности.
  • Через минут 15 с чечевицы снимите пену и добавьте туда зажарку, перемешайте, добавьте соль. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите ещё минут 15.
  • В конце добавьте чеснок и зелень.

Чечевичный суп — наваристый и ароматный

Вкусный чечевичный суп для разгрузочного меню 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх