На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашний куриный рулет к праздничному столу

Объедение!

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 1 штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Яйца — 3 штуки
Лук — 2 штука
Сметана — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление: 

Пропустите через мясорубку куриную грудку вместе с одной луковицей.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца и сметану. Перемешиваем.


Застилаем противень (30 х 40 см.) фольгой и выливаем в него сырную массу, разравниваем лопаткой.
Запекаем при 180 C в течение 15–20 минут, чтобы схватилось яйцо.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Сырный корж слегка остужаем и снимаем с фольги.
Намазываем на сырный корж куриный фарш и заворачиваем корж тугим рулетом.Оборачиваем рулет несколькими слоями фольги и запекаем при 180 С около 30 минут. За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу, чтобы получилась красивая корочка.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх