
Многие люди просто обожают супы, я отношусь к их числу. Я могу кушать это блюда на протяжении всего дня. Родители с раннего детства говорили, что горячи домашний суп – очень полезно. Несмотря на это, ребятишки и супруг, не очень любят супы. Для того чтобы мои родные стали кушать такую еду, я записала массу рецептов.
Одним из самых интересных является суп «Шарикова». Вот такое интересное название ему было дано в семье.В качестве диетического блюда, его очень любят. Для этого необходимо готовить на овощном бульоне, либо простой воде. Чтобы суп был более наваристым и вкусным, стоит использовать курицу. Однако, в любом случае, это очень вкусное блюдо.
- 5 литра бульона из курицы, либо простой воды.
- 1 луковица крупных размеров.
- 1 морковка.
- 5 картофелин.
- 4 столовые ложки подсолнечного масла.
- Специи и зелень по вкусу.
Что необходимо для шариков.
- Не менее 100 граммов сыры (Голландского).
- 1 куриное яйцо.
- Чуть более 100 грамм муки.
- 2 столовые ложки сливочного масла.
- Соль.
Натереть сыр на терке с мелким делением, добавить сливочное масло, муку, куриные яйца и соль. Вымесить и отправить в холодильник, на полчаса.
Далее нарезается картофель небольшими кубиками и отправляется в кипящий бульон. Добавить специи по вкусу. Морковку и лук необходимо натереть и обжарить. Затем отправить их в суп.
После этого сформируйте из сырного теста шарики.
Каждый шарик опустить в суп и варить не менее 5 минут.
После того, как шарики приготовиться, можно добавить зелень и подавать на стол.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии