На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Просят готовить на продажу: вкуснее любых сосисок из магазина! Все гениальное просто

С такими домашними сосисками у вас не будет лишних хлопот: минимум затрат сил и времени, максимум вкусного результата. Сосиски из куриного мяса получаются очень сочными и мягкими, ароматными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное и филе куриного бедра по 500 г;
  • соль, 16 г;
  • бульон куриный, 300 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • чеснок сухой, 1 ч.
    л;
  • мускатный орех, перец черный, по четверти ч.л.

Процесс приготовления

Мясо измельчаем при помощи мясорубки сразу покупайте готовый куриный фарш.

Добавляем соль, перец и прочие специи, вливаем куриный бульон.

Совет: вливайте ледяной бульон или воду.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Накрываем фарш и держим в холоде 1 час.

Для сосисок берите оболочку или используйте рукав для запекания.

Наполняем оболочки, перевязываем нитками – сосиски делайте по длине так, как вам нравится.

Укладываем сосиски в кастрюлю и заливаем кипятком на 15 минут.

Сливаем воду и снова заливаем кипятком на 15 минут.

Выкладываем сосиски в ледяную воду или ставим под кран, чтобы они резко охладели.

Сосиски получаются очень вкусными, такими, как были ранее.

Чтобы они стали еще вкуснее, убираем пленку и обжариваем их на растопленном сливочном масле или готовим яичницу  с кружочками сосисок.

Такой продукт я и замораживаю, они долго хранятся.

Ссылка на первоисточник
наверх