На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Эта рыбка превосходный выбор блюда для семейного обеда или ужина

Ингредиенты:
одна замороженная треска или филе трески
1,5 стакана сметаны
по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла
1 кг картофеля
2 луковицы
0,5 стакана муки
свежая зелень
приправа для рыбы, перец, соль

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить треску с картофелем, немного разморозьте тушку, но не до конца, освободите ее от внутренностей, плавников, хвоста, головы.

Их (кроме потрохов) можно использовать для приготовления ухи. Подмороженную рыбу легко разрезать на ровные порционные куски. треска с картофелем в духовке Размороженные куски трески поперчите, посолите, посыпьте приправой для рыбы. Пусть треска маринуется, пока вы готовите остальные компоненты.

 

ццц

 

Почистите лук репку, нарежьте его полукольцами, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Почистите и промойте картофелины. Порежьте их тонкими кружочками и слегка обжарьте на сковородке. рыба запеченная с картофелем в духовке Разогрейте духовку до 220 градусов, возьмите форму для выпечки. Слоями уложите в форму продукты: обжаренный репчатый лук, кусочки трески, обвалянные в муке, обжаренные кружки картошки. Полейте треску с картофелем растопленным сливочным маслом, чтобы рыба не была слишком сухой. Треска с картофелем в духовке должна запекаться 25 минут.

 

цццц

 

 

В это время приготовьте соус из сметаны и зелени. Для приготовления заливки смешайте сметану с порубленной зеленью, добавьте перчик и соль. Полейте этой заправкой рыбу с картошкой и запекайте в духовом шкафу еще 25 минут.

 

ццццц

 

 

Готовую треску, запеченную с картофелем в духовке, посыпьте зеленью и подайте в порционных тарелках

 

цц

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх