На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мини-муравейники со сгущёнкой. Элементарно приготовить и вкусно кушать

Мини-муравейники со сгущёнкой обязательно понравятся любителям торта «Муравейник».

Мини-муравейники со сгущёнкой: ингредиенты

Мини-муравейники со сгущёнкой

  1. Мука — 1/2 кг. (половина килограмма)
  2. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  3. Масло сливочное — 1 п. (одна пачка)
  4. Сахарная пудра — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Разрыхлитель — 0,35 ч. л
  6. Вареная сгущёнка — 1 б.
    (одна банка)

Рецепт приготовления:

  • Масло необходимо заранее вынуть из холодильника.
  • Взбейте масло и пудру, вбейте туда яйца.
  • Муку соедините с разрыхлителем, все ингредиенты смешайте и замесите тесто.
  • Тесто нужно вымешивать довольно быстро, чтобы оно получилось нежным и рассыпчатым.
  • Создайте из теста лепёшку, оберните в плёнку и поместите в холодильник на полчаса, или больше.
  • Разделите тесто на кусочки и пропустите через мясорубку.
  • Полоски равномерно разложите на противне и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  • После зарумянивания всё смешайте и снова поставьте в духовку на 5 минут.
  • Остудите, выложите в ёмкость и покрошите.
  • Введите сгущёнку и перемешайте.
  • Разложите по формам и подавайте остуженными.

Мини-муравейники со сгущёнкой — очень просто и вкусно.

Мини-муравейники со сгущёнкой. Элементарно приготовить и вкусно кушать 2

 

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх