На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Потрясающий торт за 30 минут! И это вместе с выпечкой!

Этот рецепт частенько меня выручает. Коржи пропитываются всего за 3 часа, очень удобно.

Ингредиенты:

мед 200 г

сахар 100 г

масло 200 г

соль щепотка

сода 1 ч.л.

мука 400 г

яйца 4 шт.

сметана 400 г

Приготовление:

Мед отправляем в глубокую кастрюлю и доводим до кипения.

Затем добавляем соль и соду, перемешайте.

Добавьте масло, перемешайте и оставьте остывать.

Взбейте яйца с сахаром, тоненькой струйкой влейте медовую смесь.

Постепенно всыпьте муку.

На противень вылейте тесто и выпекайте тонкие коржи.

Обрежьте края.

Взбейте сметану с сахаром и перемажьте коржи.

Украсьте крошкой от обрезков.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх