На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Каждая современная хозяйка делает такие: Вяленые помидоры по супер рецепту

Ингредиенты:
помидор сливка — 2 кг
морская соль
оливковое масло
чеснок
острый красный перец
розмарин
базилик
черный перец
душистый перец

Приготовление:

Первым делом ранее за 3-4 дня  приготовьте ароматное масло. Базилик, перец и чеснок измельчите.

Немного подогрейте оливковое или другое растительное масло.

Ароматные травы, чеснок, красный острый перец, душистый и черный поместите в бутылку.

Залейте их теплым растительным маслом. Закройте и поставьте в темное место на 3-4 сутки.

На помидоре сделайте небольшой, крестообразный надрез и опустите на 1-2 минуты в кипящую воду.

Вынимайте и опустите в холодную воду.

С помидора снимите кожицу. Разрежьте пополам или на 4 части.

 

Выньте серединку и отправьте на противень, сбрызньте растительным маслом. Поставьте в духовку при температуре 100 градусов на 3 часа, после этого проверьте. Когда помидорки почти готовы посолите и оставьте в духовке минут на 30. Дверку духовки полностью не закрывайте.

На дно банки положите лавровый лист. Баночки заполняйте помидорками, залейте до верху ароматным маслом. Закройте и поставьте в холодильник. Если хотите можете еще положить и порезанный чеснок.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх