На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Божественно вкусные куриные голени, фаршированные сыром и салями

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего меню. 

Предлагаем вам приготовить из обычных куриных голеней потрясающе аппетитное блюдо. Его вы с достоинством можете и к праздничному столу подать. Ничего сложного в приготовлении нет. Результат превзойдет все ожидания.

Блюдо не только красивое, сытное и ароматное, но еще и божественно аппетитное. Подать голени можно как в горячем виде, так и в холодном. Поверьте, они не оставят равнодушным никого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 5 куриных голеней
  • 50 гр салями
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 столовая ложка каперсов
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • несколько веточек петрушки для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем куриные голени и обсушиваем их.
  2. Затем снимаем кожу с мяса чулком, при этом небольшой кусочек косточки у колена можно оставить.
  3. После чего отделяем мясо от кости и нарезаем маленькими кусочками. Перекладываем в отдельную емкость.
  4. Теперь мелко нарезаем салями, каперсы и зелень. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр. Объединяем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. Затем подготовленной начинкой наполняем ножки.
  6. Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Укладываем заготовки. Солим и перчим по вкусу.
  7. По желанию поверхность тоже можете смазать маслом.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, приблизительно на 35 минут.
  9. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Божественно вкусные куриные голени, фаршированные сыром и салями

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх