Полезное угощение для любимых!

- рис вареный — 1/3 чашки
- рыбное филе — 600 г
- белый хлеб — 2 ломтика
- яйцо — 1 штука
- укроп — 1 пучок
- вода — 1 чашка
- зеленый лук — 1 небольшой пучок
- мука — 3-4 столовые ложки или панировочных сухарей
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Пропускаем рыбное филе через мясорубку.
Добавляем яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.
Добавляем замоченный в воде хлеб и рубленный укроп, лук и вареный рис. Все тщательно перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке или сухарях.
Обжариваем на разогретой сковородке с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии