На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим идеальные котлеты из щуки: секреты, которые должна знать каждая хозяйка

Полезное угощение для любимых!

Готовим на ужин нежные котлетки из рыбы с рисом
Ингредиенты:
  • рис вареный — 1/3 чашки
  • рыбное филе — 600 г
  • белый хлеб — 2 ломтика
  • яйцо — 1 штука
  • укроп — 1 пучок
  • вода — 1 чашка
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • мука — 3-4 столовые ложки или панировочных сухарей
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление:

Пропускаем рыбное филе через мясорубку.

Добавляем яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу.

Добавляем замоченный в воде хлеб и рубленный укроп, лук и вареный рис. Все тщательно перемешиваем.

Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке или сухарях.

Обжариваем на разогретой сковородке с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне с двух сторон.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх