На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Диетический обед: низкокалорийные рыбные палочки

Сегодня мы хотим предложить вам приготовить рыбные палочки. Блюдо получается не калорийное, благодаря тому, что палочки запекаются в духовке. И невероятно вкусное. Рыбные палочки можно подавать как закуску, брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся палочки очень легко и быстро.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм муки (цельнозерновой)
  • 450 грамм филе рыбы
  • 0,2 килограмма овсяной крупы
  • 200 грамм сыра
  • паприка
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рыбное филе промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками.
    А потом обваливаем в муке.
  2. В миске соединяем яйца, соль и паприку. Овсяную крупу тщательно измельчаем в кофемолке.
  3. В другую чашку насыпаем овсянку и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
  4. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  5. Подготовленную рыбку окунаем в яйцо и обваливаем в панировке из овсянки. А потом перекладываем на противень.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим выпекаться палочки на 30 минут. Через отведенное время перекладываем их на блюдо и подаем с изумительным соусом «Ранч», приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Диетический обед: низкокалорийные рыбные палочкиПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх