На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Добавляю манку в фарш. Сочные котлетки из фарша: даже нет необходимости тушить

Сочные котлетки из фарша с добавлением манной крупы готовятся просто и быстро, их даже нет необходимости тушить. Можно еще сделать подливу и подавать к разным гарнирам.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

фарш мясной, 500 г;

манная крупа, 4 ст.л;

лук и картофель по 1 шт;

паприка и кинза, соль, перец.

Процесс приготовления

Добавляем в фарш манную крупу. Фарш берите любой, самый лучший вариант – это ассорти из разных сортов мяса.

Трем на терке лук и картофель, смешиваем с фаршем.

Мелко режем кинзу или петрушку, укроп, также смешиваем с фаршем.

Заправляем массу солью, перцем, паприкой и другими специями по вашему вкусу.

Совет: картофель можно заменить кабачком, также натерев его на средней терке.

Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.

Фарш хорошо отбиваем для полной однородности.

Формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до румяности.

Котлетки отлично подходят к самым разным гарнирам, подаю с салатами.

Если есть желание и время, можно еще внутрь каждой котлеты добавить по небольшому брусочку замороженного сливочного масла или твердого сыра – роскошная закуска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх