
Три окорочка — два блюда, скорее даже три, бульон остался за кадром.
Итак, как накормить семью? Вечный вопрос!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт. |
1 ½ кг |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
200 г |

Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.

Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.

Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.

Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.

Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.

Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).

Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.

Приятного аппетита!

Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
Свежие комментарии