На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Когда времени совсем мало я всегда на ужин готовлю эту вкуснятину


Ингредиенты:

гнезда — 1 упаковка
фарш — 400 г
лук — 2 шт.
томатная паста или кетчуп — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
растительное масло – 2 ст.л.
соль
перец
зелень для украшения

Приготовление:

Очищенный чеснок порубите.

Лук почистите и нарежьте.

Половину добавьте в фарш, посолите, поперчите.

Лук отправьте в сковородку.

Обжарьте. Добавьте чеснок.

Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите.

Выложите гнезда в сковородку.

Заполните верхушки фаршем.

Залейте кипятком так, чтобы соус закрывал гнезда.

Готовьте 20-25 минут под крышкой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх