На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Армянский хачапури

3043090

Продукты (на 6 порций)
Сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Тесто слоеное (размороженное) - 1 лист (400 г)

Пошаговый фото рецепт Армянский хачапури

Продукты для рецепта перед вами.

Включить духовку.

Для начинки натереть сыр.

Вбить яйца.

Тертый сыр перемешать с яйцом.

Тесто раскатать в пласт около 0,5 см.

Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера).

Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).

Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.

Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.

Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.

Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.

Армянский хачапури готов.
Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх