На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Курица в квасе: Гости никогда не догадаются о способе приготовлении

Корочка получается ароматная и хрустящая!

  Ингредиенты:

Курица кусочки – 6-8 штук;
Квас – 500 мл;
Чеснок – 5 зубчиков;
Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;
Соль — 1,5 ст.ложки;
Другие специи – по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем квас с рубленным чесноком, солью и специями.

Маринуем в этой смеси куриные крылья и бедрышки на 2 часа.

Затем выкладываем курицу в форму с небольшим количеством маринада.

Выпекаем при 200 С минут 40.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Батухтина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх