На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт консервированной редиски на зиму. Зимой — отличная заготовка!

Мало кто консервирует редиску на зиму. Но вам стоит попробовать. Консервированная редиска — это что-то неповторимое и невероятно вкусное! Самое лучшее, что все витамины при таком способе консервирования сохраняются в овоще.

9

  • 4 кг редиски;
  • 10 горошин перца;
  • Две ст. л. соли;
  • Один литр воды;
  • Два лавровых листочка;
  • 40 г петрушки;
  • Два стакана яблочного уксуса 6%.

Редиску и петрушку тщательно моем. Мелко рубим зелень, а редиску режем на кружки.

Банки необходимо простерилизовать любым удобным для вас способом и выложить в них редиску с петрушкой.

Берем кастрюльку наливаем в нее литр воды и кладем все остальные ингредиенты, которые указаны выше. Помещаем рассол на плиту и пусть закипит. После заливаем им редиску.

Закатываем банки, ставим вверх тормашками, укутываем во что-то теплое и когда остынут, переносим в прохладное и темное место.

Такую редиску можно использовать в салатах или для приготовления мясных блюд в качестве одного ингредиента для маринада. Благодаря тому, что в консервированной редиске сохраняются все витамины, зимой вы не будете в них нуждаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх