На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Очень нежная рыбка под сыром

Предлагаем вам приготовить к ужину вот такое вкусное блюдо с рыбкой. Получается она нежной, сочной и не навредит вашей фигуре. Рыбку сможет приготовить даже неопытная хозяйка, к тому же процесс приготовления довольно быстрый. Рыбку можно брать любую на ваш вкус и бюджет. Мы предлагаем приготовить его с форелью.

Такое блюдо и к ужину можно подать, и на праздничный стол поставить.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм форели
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки йогурта
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой. Добавляем к ним йогурт и тертый на терке твердый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  2. Противень или форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбку. Сверху заливаем ее подготовленным соусом.
  3. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Рыбка получается сочной и невероятно вкусной. Она буквально тает во рту и выглядит очень аппетитной. ее можно смело поставить на праздничный стол или подать к ужину. Ваши близкие и гости будут в восторге от ее нежного вкуса.

Очень нежная рыбка под сыромПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх